Implementación del Programa de Indagación Científica para la Educación en Ciencias (ICEC) Periodo 2024-2025 - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Fortalecer las capacidades de los establecimientos educacionales, de las y los docentes y equipos directivos para la enseñanza y aprendizaje de las ciencias a través de iniciativas de formación, la provisión de estrategias didácticas y recursos pedagógicos, favoreciendo el trabajo colaborativo, la participación y el vínculo entre la comunidad educativa y el territorio en el cual se implementará la iniciativa.
Keywords: indagación; científica; eduación; ciencias; docenbtes; estrategias; didácticas; colaborativo