Crear e impulsar una red articulada de revistas científicas de acceso abierto, que permita generar un vínculo permanente y una instancia de colaboración entre las universidades del estado, con el fin de fortalecer la gestión editorial mediante su profesionalización. - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Sin información disponible