Servicio de Asesoría Técnica - SAT (INDAP) - (:unkn) unknown (My University, 2025)
El Servicio de Asesoría Técnica de INDAP, SAT, pone a disposición de los pequeños productores articulados al mercado, incentivos para cofinanciar la formulación y ejecución de un Plan de negocio, que contempla la provisión tanto de asesoría técnica como de inversiones orientadas a solucionar los puntos críticos que más afectan el margen bruto de sus negocios, indicador de crecimiento de los mismos. El consultor (la UMAG) debe presentar e indicar dentro de su equipo de trabajo al/los profesionales que tienen experiencia en la elaboración de planes de negocio con la metodología CANVAS o similar. Dichas capacidades podrán ser asumidas por el servicio base, siempre y cuando, demuestre la experiencia.