Laboratorio de Supercómputo para Inteligencia Artificial SCAI-Lab - (:unkn) unknown (My University, 2025)
DESARROLLO Y GESTIO´N DE UNA INFRAESTRUCTURA NACIONAL DE SUPERCO´MPUTO ESPECIALIZADA EN INTELIGENCIA ARTIFICIAL. Para aumentar las capacidades de inteligencia artificial en Chile mediante la adquisicio´n de equipamiento, el desarrollo de infraestructura y la creacio´n de un espacio de gobernanza supercomputacio´n, orientado a fomentar el desarrollo tecnolo´gico, la innovacio´n, la digitalizacio´n y el aumento de la productividad en sectores clave de la economi´a.