Nuevo registro de la chinche del maple Boisea trivittata (Say, 1825) (Hemiptera: Heteroptera) en Chile - Faúndez, Eduardo I.; Carvajal, Mariom A.; Santibáñez, Gonzalo (My University, 2021)
Resumen Se confirma la naturalización y se entregan nuevos registros de Boisea trivittata en Chile, extendiendo su distribución a la Región de Valparaíso. Se discute su avance y problemas de identificación, se incluyen una diagnosis de la ninfa de último estado e ilustraciones de esta especie.
Keywords: especies invasoras; faunística; rhopalidae; serinethinae