Contribuir al fortalecimiento de la RISUE de investigación en Sustentabilidad por medio del desarrollo de una investigación consorciada en cambio climático de las zonas costeras de Chile, a fin de dar respuesta a los desafíos del desarrollo sustentable del país, junto con favorecer las capacidades de I+D+i que cada Institución requerirá para su implementación - (:unkn) unknown (My University, 2025)
sin información disponible