Innovación Pública de las Universidades Estatales para el Desarrollo Sostenible - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Convenio entre el Ministerio de Educación y la Universidad de Tarapacá, Universidad Arturo Prat, Universidad de Atacama, Universidad de Antofagasta, Universidad de la Serena, Universidad de Valparaíso, Universidad de Playa Ancha de Ciencias de la Educación, Universidad Metropolitana de Ciencias de la Educación, Universidad Tecnológica Metropolitana, Universidad de Santiago de Chile, Universidad de Chile, Universidad de O" Higgins, Universidad de Talca, Universidad del Bio-Bio, Universidad de la Frontera, Universidad de los Lagos, Universidad de Aysén y la Universidad de Magallanes