Acelerar la Identificación de Microorgansimos Patógenos en el Diagnóstico Clínico - (:unkn) unknown (My University, 2025)
"La identificación de microrganismos patógenos en el diagnóstico clínico normalmente tarda 48h y es realizado mediante cultivos microbiológicos. En casos de infecciones agresivas 48h es un tiempo que puede costar la vida del paciente. Actualmente, en algunos lugares del mundo, aquellos casos donde la identificación del microorganismo se torna compleja por el método clásico, es posible solicitar la identificación exacta del microorganismo por la técnica de secuenciación. "