Taller de escalada en muro para jóvenes y adultos - (:unkn) unknown (My University, 2025)
El taller se llevará a cabo de marzo a junio, 3 veces por semana, donde cada sesión tendrá una duración de 1 hora y media. Todo esto se llevará a cabo en la región de Magallanes ciudad de Punta Arenas, en las dependencias de la Universidad de Magallanes. Las sesiones serán guiadas por 2 profesores de educación física contratados para el proyecto, más el acompañamiento de miembros de la Unidad de Deportes y Actividad Física de la Universidad de Magallanes. Cada sesión tendrá como eje central enseñar los fundamentos técnicos, tácticos y reglamentarios esenciales de la escalada en muro, buscando así proporcionar un medio para combatir los altos índices de obesidad y sedentarismo de nuestra región.