Luz Austral - (:unkn) unknown (My University, 2025)
La instalación de paneles solares fotovoltaicos on grid en “El Domo”, que corresponden a las instalaciones del Centro de Investigación GAIA Antártica (CIGA) de la Universidad de Magallanes (UMAG), sería una solución de transición energética que se propone en el presente proyecto y que tendría un resultado operativo que permitiría alimentar parcialmente de electricidad a las instalaciones mediante energía limpia, y además permitiría que las y los docentes se apoyen en esta tecnología incorporándola a sus cursos.