HEALTHY AND PRODUCTIVE ECOSYSTEMS: THE ROLE OF DIVERSE SCAVENGER COMMUNITY FOR EXTENSIVE LIVESTOCK PRODUCTION IN PATAGONIA - (:unkn) unknown (My University, 2025)
La hipótesis que plantea este proyecto es que la función de los carnívoros y comunidades de carroñeros varían a través de los predios afectando la dinámica y transmisión de patógenos entre herbívoros domésticos y salvajes, variando de acuerdo al ciclo de vida de los patógenos. Este proyecto se realizará en tres predios de la región y en parques nacionales para contrastar la relación de los animales silvestre en un ambiente sin intervención y con intervención humana.