Establecimiento y operación del Centro de Biotecnología Traslacional para la gestión sistemática y estratégica de la demanda y oferta nacional e internacional de servicios y soluciones biotecnológicas que acelere los procesos de transferencia y asegure la adopción de soluciones de alto valor en la industria - (:unkn) unknown (My University, 2025)
cambiar fecha de termino y saber monto de adjudicación