Sobre la presencia de la chinche de las coníferas occidental Leptoglossus occidentalis Heidemann (Heteroptera: Coreidae) en Uruguay - Eduardo I. Faúndez; Mauricio Silvera (My University, 2019)
Se reporta por primera vez la presencia de la chinche Leptoglossus occidentalis en Uruguay. Se analizan y discuten los registros en el contexto de la reciente invasión de esta especie en Sudamérica.
Keywords: Coreidae