Dar a conocer la fauna marina costera del estrecho de Magallanes y áreas adyacentes, a través del desarrollo de una plataforma informática (“Koy-fauna: Conociendo la fauna marina magallánica”) disponible para todo tipo de dispositivos. - (:unkn) unknown (My University, 2025)
este proyecto pretende satisfacer la necesidad del aprendizaje sobre la fauna marina costera regional, ya que, si bien existe información de organismos marinos invertebrados del sur de Chile, no se cuenta con una plataforma informática de fácil acceso para identificar animales que se observen desde la costa de Magallanes, lo cual es contraproducente para el conocimiento de las ciencias del mar y las actividades socioeconómicas que se desarrollan en torno al mar. Con la plataforma Koy-fauna, consistente en un emprendimiento de base tecnológica, se pretende contribuir al conocimiento científico marino de la costa de nuestra región y facilitar su acceso a las actividades socioeconómicas, principalmente del sector productivo (ej. turismo, pesquero y comercial). Mediante información visual y esquemática a través de modelos anatómicos, Koy fauna pretende contribuir al conocimiento científico marino de la costa de nuestra región y facilitar su acceso a la industria del turismo de manera inmediata y atemporal, además de ofrecer un método dinámico de difusión de la información, incluyendo detalles fisiológicos de las características de los organismos marinos y sus capacidades que les permiten sobrevivir a estos inhóspitos ecosistemas