Sobre el uso, mal uso y abuso de los términos “peligroso” e “importancia médica” en referencia a los artrópodos - Faúndez, Eduardo I. (My University, 2021)
Debido a las publicaciones durante el año 2020 de diversos artículos sobre artrópodos de importancia médica en Chile, y subsiguientes comunicados de prensa y noticias repartidas en distintos medios; han surgido una serie de malentendidos y declaraciones erróneas respecto a la entomología médica.
Keywords: None