Evaluación de los síntomas por déficit de macronutrientes en cinco especies de importancia agropecuaria de la región de Magallanes y Antártica Chilena - Carlo Gorziglia; Yagello Díaz, Julio Alexei; Radic Schilling, Sergio Javier (My University, 2019)
Uno de los problemas agronómicos de la Región de Magallanes y Antártica Chilena es la deficiencia de macronutrientes en el suelo, ya sea por la naturaleza del suelo que puede ser pobre en el elemento en cuestión, o por no encontrarse disponible para la planta. Estas circunstancias afectan el correcto desarrollo de las especies que aquÃ se cultivan, es por eso que una herramienta importante para los agricultores es detectar en terreno cualquier posible anomalÃa nutricional mediante un diagnóstico visual temprano.
Keywords: None