Comunidades bentónicas de fondos blandos asociados a montes submarinos e islas oceánicas: investigando su biodiversidad, biogeografía y conectividad - (:unkn) unknown (My University, 2025)
El objetivo general del proyecto es investigar la biodiversidad, biogeografía y, en especial, conectividad entre las comunidades bentónicas infaunales de fondos blandos que habitan en montes submarinos, islas oceánicas del Océano Pacifico Sureste con áreas como las islas de la región de Magallanes. Las muestras se obtendrán por medio de box corer a bordo del AGS Cabo de Hornos durante la expedición del CIMAR-Islas XXVIII. Este proyecto va en cooperación con al Universidad de Valparaíso y Centro i~mar, Universidad de Los Lagos.
Keywords: Biodiversidad; Comunidades bentónicas; ecologia; Poliquetos