Nuevos datos sobre Chinavia musiva (Berg, 1878) en Chile: Actualización de distribución y problemas de identificación con Halyomorpha halys (Stål, 1855) (Heteroptera: Pentatomidae) - Faúndez, Eduardo I.; Ángel, Ninosca A. (My University, 2021)
Resumen Se entregan nuevos registros de Chinavia musiva que extiende su distribución en Chile a las regiones de Coquimbo en el norte y Metropolitana de Santiago hacia el sur. Se discuten los problemas de identificación existentes entre esta especie y Halyomorpha halys, y se entrega una clave pictórica para diferenciar ambos taxones.
Keywords: especies invasoras; faunística; hemiptera; pentatominae