Primer registro de Polychisme ferruginosus (Stal, 1864) (Heteroptera: Lygaeidae) en Ecuador - Faúndez, Eduardo I.; Muñoz-Cepeda, Karen (My University, 2022)
Resumen Se entregan los primeros registros del ligéido Polychisme ferruginosus en Ecuador. La localidad de Pablo Arenas en la Provincia de Imbabura se convierte en la más meridional conocida para esta especie.
Keywords: faunística; hemiptera; ischnorhynchinae; nuevo registro