Contribuir a la promoción del envejecimiento saludable, para el desarrollo de conocimiento básico y aplicado inter y transdisciplinario, la formación de capital humano avanzado, capacitando e informando en prevencion y rehabilitacion en las siguientes etapas del curso vital, en forma colaborativa con instituciones nacionales e internacionales para influir en las políticas públicas que impactan en la mejora de la calidad de vida de las personas mayores. - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Sin información disponible