Una nueva especie de Lygaeus Fabricius, 1794 (Heteroptera: Lygaeidae) de Patagonia (Sudamérica) - Faúndez, Eduardo I.; Carvajal, Mariom A.; Diez, Fernando; Raffo, Flavia (My University, 2021)
Resumen Se describe Lygaeus mauli sp. nov., del sur de Patagonia. Esta nueva especie está presente en la Región de Aysén en Chile y en la Provincia de Santa Cruz en Argentina. Se compara con las especies cercanas, además se discute su distribución y morfología.
Keywords: argentina; chile; lygaeinae; meridional; nuevo taxón