Proyecto asociativo regionales (PAR Explora) 2023-2024 - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Este proyecto como objetivo fortalecer las competencias en CTCI de las comunidades educativas, a través de la planificación, realización y socialización de actividades en establecimientos públicos y subvencionados con mayores índices de vulnerabilidad, considerando los principios de inclusión, diversidad cultural y equidad de género, descentralización, comunicación efectiva y sustentabilidad. Para ello se organizarán e implementaran acciones para ejecutar los instrumentos de Investigación e innovación escolar, Programa de indagación para las primeras edades, campamento docente, actividad tecnológica y charlas-taller para dar respuesta a los objetivos específicos que tienen relación con fortalecer competencias CTCI con actividades diseñadas o co diseñadas con instituciones asociadas de manera de llevar esto a toda la comunidad educativa de la región.
Keywords: explora