Primera cita de Aeledra nazgul Faúndez, Rider & Carvajal, 2016 (Heteroptera: Pentatomidae) en La Patagonia - Eduardo I. Faúndez; Máriom A. Carvajal (My University, 2018)
Se cita por primera vez al pentatómido Acledra nazgul en la Patagonia, con registros provenientes de la Provincia de Neuquén, Argentina. Se incluye además una nueva cita en la Provincia de La Rioja que llena el vacÃo distribucional, dado que no existÃan citas de esta especie en la zona, a pesar de encontrarse en el centro de su distribución. Finalmente, se provee una clave para la identificación de las especies de Acledra en la Patagonia.
Keywords: None