APOYO A LA CONSOLIDACION DE LA OFICINA DE TRANSFERENCIA Y LICENCIAMIENTO DE LA UNIVERSIDAD DE MAGALLANES - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Consolidación de la Oficina de Transferencia y Licenciamiento de la Universidad de Magallanes.