Zona costera: más que un cambio de paradigma - Montiel San Martín, Américo (My University, 2024)
Anales del Instituto de la Patagonia AIP es una revista científica que publica los resultados de investigaciones multidisciplinarias sobre biociencias tanto marina como terrestres, con especial énfasis en ecología, zoología, botánica y sus respectivas subdisciplinas aplicadas. Abordando estos temas en forma específica de cada disciplina o desde una forma transdisciplinaria.