Neopamera bilobata (Say, 1831) (Heteroptera: Rhyparochromidae): nuevos registros distribucionales y primer caso teratológico para la especie - Faúndez, Eduardo I. (My University, 2022)
Resumen Se entregan los primeros registros de Neopamera bilobata en Perú, Bolivia y Chile. Adicionalmente, del material chileno se describe el primer caso teratológico para esta especie, correspondiente a una oligomeria antenal. Se discute la significancia de los nuevos registros y se proveen ilustraciones y notas identificatorias.
Keywords: faunistica; hemiptera; myodochini; neotropical