Primer registro de Oncopeltus (Erythrischius) zonatus (Erichson) (Heteroptera: Lygaeoidea: Lygaeidae) en Chile - Faúndez, Eduardo I.; Muñoz, Ximena (My University, 2020)
Resumen Se registra por primera vez para Chile el ligéido Oncopeltus (Erythrischius) zonatus (Erichson, 1848), con base en ejemplares adultos provenientes de la ciudad de Arica en el extremo norte del país. Se concluye que la presencia de esta especie en la zona no es rara, y la ausencia de registros previos se debe probablemente a falta de recolección. Se proveen comentarios y figuras para su correcta identificación.
Keywords: hemiptera; lygaeinae; nuevo registro