La evolución del ciclo del nitrógeno en cronosecuencias bajo cambio climático: la evidencia de la Antártica marítima (The evolution of nitrogen cycling in chronosequences under climate change: evidence from the maritime Antarctica) - (:unkn) unknown (My University, 2025)
g