Nuevos antecedentes del mapa de última esperanza producido por Hermann Eberhard, 1895 - García-Oteiza, Samuel (My University, 2021)
Esta entrega tiene como objetivo aportar nuevos antecedentes sobre el mapa geográfico de la comarca de Última Esperanza en Fuegopatagonia, producido por el marino-estanciero Hermann Eberhard
Keywords: None