Fortalecimiento del Nodo Laboratorios Naturales Subantárticos: ampliando los impactos socioambientales y económicos de la investigación científica en la Macrozona Austral - (:unkn) unknown (My University, 2025)
El proyecto busca fortalecer el Nodo Laboratorios Naturales Subantárticos desarrollado en la etapa previa de desarrollo (ejecutada en el año 2022), es decir, los vínculos de la red colaborativa entre los actores que forman parte del ecosistema CTCI macrozonal identificados en la etapa previa de desarrollo (ejecutada en el año 2022), así como dinamizar la hoja de ruta de los Laboratorios Naturales Subantárticos, articulando dicho instrumento con las gobernanzas existentes. Adicionalmente, durante esta nueva etapa de fortalecimiento se busca la movilización del conocimiento en la ciudadanía, promoviendo el mayor impacto del Nodo LNS en los territorios de la macrozona austral. Los gastos oeracionales, son viajes, viaticos, difusion e insumos. las gastos administrativos son los que indiquen la operacion del proyecto.