Modelo de articulación de un núcleo de acción multidisciplinaria en biomedicina basado en la generación de conocimiento socialmente pertinentes y procesos de aprendizaje más servicio como herramientas de vinculación institucional con la comunidad de Magallanes - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Sin información disponible