Conservación y Restauración de Colecciones Históricas del Museo del Recuerdo - (:unkn) unknown (My University, 2025)
El proyecto considera la realización de trabajos de conservación y restauración de fachadas de los pabellones que conforman el Museo del Recuerdo, específicamente incluye trabajos de pintura y conservación de fachadas de edificios y trabajos de restauración y pintura de carruajes y maquinarias que conforman la colección al aire libre del Museo del Recuerdo. El proyecto será presentado dada la urgente necesidad de iniciar un programa de recuperación, rescate y restauración de las fachadas de los pabellones y de carruajes y maquinarias, los que requieren con urgencia la aplicación de diferentes medidas de protección.