EDITORIAL - Montiel San Martin, Americo Manuel (My University, 2021)
Nuestra percepción de que los animales son móviles mientras que las plantas viven fijas al suelo está muy arraigado en nuestro conocimiento colectivo. Tanto, así como que los bosques son estrictamente terrestres. Ambas percepciones se invierten drásticamente cuando se investigan las comunidades marinas.
Keywords: None