Laboratorio Natural Subantártico: Articulando investigación científica y redes territoriales para fortalecer el desarrollo ambiental y socioeconómico en Aysén y Magallanes - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Esta tercera etapa del Nodo Laboratorio Natural Subantártico tiene por objetivo general fortalecer la red colaborativa compuesta por los diversos actores que forman parte del ecosistema CTCi de la macrozona austral, así como actualizar y poner en marcha la hoja de ruta de los Laboratorios Naturales Subantárticos, vinculado al modelo de gobernanza propuesto, promoviendo con ello un mayor impacto del Nodo LNS tanto en los territorios de la macrozona austral, como a nivel internacional.
Keywords: red colaborativa; investigación científica; investigación aplicada; territorio; patrimonio biocultural