Ciclo de talleres de Concientización y Acción para la Conservación de recursos marinos - (:unkn) unknown (My University, 2025)
El ciclo de talleres de Concientización y Acción para la Conservación de recursos marinos es una iniciativa destinada a educar y concientizar a la comunidad magallánica sobre la importancia de las Floraciones Algales Nocivas (FANs) en los ecosistemas marinos y su impacto potencial en la salud humana, así como promover la conservación de los recursos marinos mediante la práctica de la pesca sustentable tomando en consideración las vedas respectivas. Los talleres planificados serán diseñados para abarcar a diferentes grupos etarios, desde niños hasta adultos mayores, reconociendo la importancia de adaptar el contenido y la metodología educativa a las distintas edades y niveles de comprensión.
Keywords: conservacion; ambientes marinos; ecologia; educacion; divulgación científica