¿Cómo son los procesos de enseñanza/aprendizaje del eje de lenguaje en las pedadogías en enseñanza básica y media en castellano? Hacia una didáctica de la lingüística en la formación inicial docente a partir del análisis de creencias. - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Director: PATRICIO IVAN MOYA MUÑOZ